miércoles, 27 de abril de 2022

Cervezas Alhambra presenta una II edición de “Saborea sin prisa” con más participación hostelera


 


• Tras la buena acogida de la pasada edición, se suman nuevos nombres a la lista de establecimientos participantes de A Coruña y Ferrol alcanzando un total de 36

• El ciclo aumenta también su duración, pasando de 10 a 17 días en los que los restaurantes ofrecerán menús que maridan a la perfección con algunas de las referencias de Cervezas Alhambra

• La iniciativa, que tendrá lugar del 28 de abril al 15 de mayo fue presentada esta mañana en el restaurante Árbore da Veira, del chef Luis Veira, quien participa en el ciclo a través de La Taberna 5 Mares

A Coruña, 27 de abril de 2022.- Para Cervezas Alhambra nada que merezca la pena se hace deprisa, por eso, el tiempo se convierte en un ingrediente esencial a la hora de elaborar las cosas que merecen la pena, como la buena gastronomía. Bajo este concepto la cervecera pone en marcha la II edición de “Saborea sin prisa” en la que participan un total de 36 establecimientos hosteleros.

Tras la buena acogida del pasado año, el ciclo gastronómico -que tendrá lugar del 28 de abril al 15 de mayo- suma nuevos nombres de restaurantes en A Coruña y Ferrol superando en participantes a la pasada edición.

Esta experiencia culinaria, única para saborear sin prisa, ofrecerá menús que maridan a la perfección con algunas de las referencias de Cervezas Alhambra, con precios que oscilan entre los 20 y los 40 euros por comensal.

Además, y tras el éxito de la pasada edición, el ciclo aumenta su duración, pasando de 10 a 17 días, en los que se podrá disfrutar de interesantes propuestas gastronómicas de la mano de algunos de los mejores chefs de la región.

Las novedades de esta segunda edición se dieron a conocer esta mañana en una presentación celebrada en el restaurante Árbore da Veira, del chef Luis Veira, quien participa en el ciclo a través de La Taberna 5 Mares, liderada conjuntamente con Iria Espinosa.

Durante la presentación, Hugo Pérez, Brand Manager de Mahou San Miguel en Galicia hizo referencia a “seguir acompañando, con iniciativas como esta, al sector hostelero en su proceso de recuperación ya que, tras la pandemia, ha tenido que encarar nuevas dificultades como las derivadas, entre otros, de los costes energéticos. Al igual que el año pasado, esperamos que durante este ciclo aportemos un plus a los establecimientos participantes y a sus clientes”, concluyó.

A través de esta acción se continúa contribuyendo a la dinamización de la hostelería, ya que, con la participación en la actividad, los clientes podrán obtener tarjetas de descuento para las consumiciones que realicen en los establecimientos adheridos a la acción.

El anfitrión del evento, Luis Veira, agradeció a la marca “seguir apostando por iniciativas como esta por el respaldo que suponen para el sector”. Veira compartió además con los asistentes su deseo de que “el ciclo se consolide en el tiempo, ya que supone una propuesta de valor para nuestros clientes”.

Participan en “Saborea Sin Prisa” los siguientes establecimientos:

• Taberna 5 Mares
• Nomar Restaurante
• Reina del Plata
• Bocatín
• Restaurante Tamarindo
• Taller de Sastrería
• O Fillo do Medio
• Restaurante Bido
• Casa Ponte
• El Rincón del Reino
• El Cigarral
• Vinoteca Cosecha 81
• Restaurante Peculiar
• El Rincón de Alba
• Barítono Gastro Curruncho
• Restaurante Celeiro
• Yema Food & Drinks
• 55 Pasos
• Chirashizushi
• O Carrusco
• O´Fieital
• Fire Capitano
• Restaurante La Terraza
• Sunset Bastiagueiro
• Casa Rafa
• Restaurante A Cabana
• Restaurante El Foro
• Sinxelo
• A Pousada da Galiza Imaxinaria
• Casa Maruxa
• Casa Fran
• Mare Nostrum
• A Frouxeira
• Casa Xuntanza
• A Taberna do Kanalla
• A Capela

Más información sobre los restaurantes y sus menús en: